Использование устройства

При подключении блока сопряжения BAS-IP VIZIT к координатно-матричным домофонам, иногда возникают трудности с ложными вызовами или недостаточной громкостью разговора. Для решения данного вопроса, на блоке сопряжения BAS-IP VIZIT установлено 3 подстроечных резистора (см. изображение ниже).


1) Резистор отвечает за звук от вызывной панели координатно-матричного домофона, на внутренний монитор BAS-IP. Для увеличения громкости - подкрутите данный резистор вправо.

2) Данный резистор отвечает за баланс линии. Если данный резистор будет выкручен в минимум - вызов на внутренний монитор не будет приходить вообще, если же в максимум - будет приходить в режиме ожидания, даже без вызова с панели.

3) Данный резистор отвечает за звук, который идет от внутреннего монитора BAS-IP, в  вызывную панель координатно-матричного домофона. При недостаточной громкости - подкрутите резистор вправо.

Примечание: По умолчанию, резистор баланса линии имеет оптимальное положение и в регулировке не нуждается, регулировка данного подстроечного резистора нужна только при некорректной работе устройства.

За уровень громкости звука во внутреннем мониторе BAS-IP, который передается от вызывной панели координатно-матричного домофона также отвечает программная настройка в WEB-интерфейсе адаптера.