Описание устройства

AA-09BV – многоабонентская вызывная панель, которая сделала возможным звонки с данного устройства как на координатно-матричные домофоны, так и на IP домофоны.

Фактически гибридная панель BAS-IP поддерживает одновременно работу с 3 системами: непосредственно с цифровой IP системой BAS-IP, с системами VoIP телефонии, работающими по SIP и координатной системой, например, Vizit или Cyfral.

Вызывная панель может быть установлена как уже в существующую систему аналоговой координатной домофонии, так и в новую проектируемую систему.

Панель напрямую управляет блоками коммутации. При подключении панели к координатно-матричной системе не требуется дополнительная настройка и программирование самой вызывной панели, так как панель уже полностью готова к работе. Номера абонентов, которые будут использоваться в системе задаются непосредственно на самих блоках коммутации или трубках, установкой перемычек и подключением к соответствующим выводам клеммных колодок.

При подключении гибридной панели к системе Цифрал-100 или 200 серии, для корректной работы необходимо произвести замену блоков коммутации ЦИФРАЛ КМП-100 (КМГ-100) на блоки коммутации VIZIT БК-100. При этом все остальные подключения и разводка до абонентских устройств (аудио трубки ЦИФРАЛ) остаются неизменными и выполняются в соответствии с документацией системы ЦИФРАЛ. 

При установке вызывной панели в систему Цифрал Интел необходимо производить полную замену блоков коммутации и остальных согласующих блоков с последующей перекоммутацией проводки и переконфигурацией системы.

Размеры вызывной панели позволяют скрыть отверстия от предыдущих аналоговых панелей и обновить устаревший жилой фонд на более современный.

Внешний вид